潇湘一醉

辣鸡文手‖圈杂,主全职、黑塔、楚留香手游‖很高兴认识你

  王杰希整个人陷在软绵绵的棕色沙发里,鼻梁上架着一副半框平光眼镜,指间夹着本书,《悲惨世界》这几个烫金字体被映得亮闪闪的。下午的亮黄色阳光滤过落地窗被切割成齐齐整整的四边形涂抹上来,给他全身上下都镀了一层焦糖的暖色调,微苦,却浓厚而耐人寻味。
  方士谦正躺在人大腿上闭目养神。他刚坐晚上的飞机回来,现在困得人畜不分,连西装都没脱,只胡乱地把外套扔在沙发靠背上顺手扯松了领带,白衬衣扣子开了几颗。
  “我说王杰希……”方士谦迷迷糊糊地还不忘撩逗人,“你可亲可敬的老公坐了一晚上飞机赶回来就为能早点见你……连个爱的抱抱也没有?”
  王杰希不答,只是伸手抓住了妄图作乱摘下他眼镜的手,两个人相触的皮肤微微渗出汗液来。他看着怀里头发乱蓬蓬的脑袋,目光在人深青的黑眼圈上停留了片刻,微不可闻地叹息了一声,竟是主动摘下了眼镜,合上书一起放在旁边沙发扶手上。
  “那……给个爱的亲亲,总行了吧?”王杰希俯下身,栗色的发垂下,在两人面庞上投下暧昧的阴影。

————————
羡慕4000有杰希可以亲。

评论(2)

热度(29)